Statistiques  |  Analyse cartographique

Présentation de l'ouvrage de prélèvement

Description de l'ouvrage

Nom de l'ouvrage : LE BOUT DU MOULIN SAINT PAER

Bassin : SN

Région : HAUTE-NORMANDIE

Département : 27

Fiche BNPE de l'ouvrage

Origine de la ressource : ESO

Ouvrage SDAGE : OUI

Ouvrage Grenelle : NON

Masse d'eau : FRHG201

Numéro de l'Aire d'alimentation de l'ouvrage :FRH_AAC SAINT-DENIS LE-FERMENT 1

Etapes des études et données techniques

Etude de délimitation de l'AAC : FINIE

Diagnostic territorial des pressions : FINIE

Plan d'action : plan élaboré

Problématique :Nitrates et pesticides

Surface (en ha.) de l'AAC : 15000

Description des points de prélèvement en lien avec l'ouvrage

Nom de l'unité: Maître d'ouvrage: BSS: Commune: Code INSEE:
LE BOUT DU MOULIN SAINT PAER GISORS 01254X0070/F SAINT-DENIS-LE-FERMENT 27533